З марта прошло заседании комиссии муниципалитета Ярославля

04.03.2014 12:32  891 Версия для печати
Раздел: Экономика
З марта прошло заседании комиссии муниципалитета Ярославля

З марта прошло заседании комиссии муниципалитета Ярославля, которая контролирует бюджет, финансы и налоговую политику города, директор департамента финансов Сергей Ханин сообщил о том, что подошла к концу целевая программа, которая была направлена на то, чтобы повысить эффективность бюджетных расходов города в период с 2012 по 2013 год. Отметил, что программа исполнена и считается высокоэффективной.

В ходе реализации программы был разрешен ряд вопросов, таких, например, как анализ кредитной задолженности в городе, произведен прогноз предполагаемых доходов города исходя из основных налогов. Кроме того, специалисты комиссии разработали новый порядок, согласно которому будут оценивать эффективность муниципальных программ. Это далеко не весь перечень проведенных работ, все они подтверждены нормативными документами и актами.

В рамках программы усовершенствована система финансового контроля. С помощью этих нововведений планируется развивать информационные системы управления финансами и новые формы финансового обеспечения оказания услуг.

Стоит отметить, что город Ярославль в 2013 году удостоен награды за лучшую организацию работы с кадрами, а годом ранее занял второе место в конкурсе лучших образований в сфере управления финансами.


Комментарии (всего 0)


Другие новости рубрики «Экономика»:

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации

Система Orphus


Архив новостей