Неплохая экономия

07.03.2014 10:02  2723 Версия для печати
Раздел: Экономика
Неплохая экономия

В зимний период в городе Ярославле было сэкономлено более двадцати миллионов рублей. Этого получилось достичь благодаря слаженной работе по уборкеснега с дорог города. Денис Викторович Зайцев – директор агентства ЖКХ города отметил, что этот зимний период не оказался слишком снежным, а наоборот был тёплым, именно поэтому удалось достичь экономии более двадцати миллионов рублей. На данный момент работ со снегом на дорогах города не проводится, поэтому экономия будет расти еще больше. Правда, по плану, период уборки снежных масс заканчивается только в середине апреля.

Кроме того, сэкономить удалось и на самом содержании улично-дорожной сети. Ведь происходили случаи, когда подрядчиком не производилась уборка или производилась не достаточно качественно. Из-за этого факта экономия выросла еще на три миллиона рублей.

Денис Викторович также рассказал, что на данном этапе главная задача – привести в отличный абсолютно все порядок улицы города, кроме того, предстоит вывезти много мусора и грязи с дорог.

После зимнего период дорожникам города предстоит убирать тротуары, очищать ограждения, прибордюрные территории, убирать остановочные комплексы. Главная задача в том. Чтобы весенний город был чистым и уютным.


Комментарии (всего 0)


Другие новости рубрики «Экономика»:

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации

Система Orphus


Архив новостей