Некачественное не оплачивать

20.04.2014 09:53  829 Версия для печати
Раздел: Экономика
Некачественное не оплачивать

16 апреля на заседании директоров Краноперекопского района было объявлено решение о невыплате денежных средств на дорожные пути, которые сделаны некачественно. В заседании участвовали заместитель мэра Ярославля, глава района, депутаты, руководители различных государственных предприятий. Такие заседания традиционно проходят около двух раз в год. Главный обсуждаемый вопрос: как взаимодействуют руководители предприятий с администрацией города и района.

Кроме того, были намечены планы на 2014 года по работе мэрии, и рассказано о итогах прошедшего года. Непростой год выдался в бюджетном плане, его удалось выполнить на 
девяносто три процента. Затронули и вопрос о ремонте дорожных путей, в прошедшем году в порядок приведено около тридцати пяти километров дорог. В этом году работы ни в коем случае не остановятся, а только будут набирать свои обороты. За ремонтом идет детальная слежка, поэтому если он будет выполнен некачественно, работа приниматься не будет. Ремонтировать планируют и дворовые территории.

В этом году будет отремонтировано меньше дворов, при этом ремонт будет комплексный, детальный и более качественный. Кроме того, на заседании рассмотрены вопросы благоустройства территорий: парков, прибрежных зон, скверов.


Комментарии (всего 0)


Другие новости рубрики «Экономика»:

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации

Система Orphus


Архив новостей