Для курильщиков с 1 июня станут действовать новые ограничения

30.05.2014 10:51  916 Версия для печати
Раздел: Общество
Для курильщиков с 1 июня станут действовать новые ограничения

Для курильщиков с первого июня в законе станут действовать новые ограничения. Это продиктовано новыми выдвинутыми положениями Российского закона, которые были выдвинуты 23 февраля 2013 года.

Новые положения гласят о том, что теперь нельзя курить в поездах, которые следуют на дальние расстояния. Это же правило распространяется на пассажирские морские суда также дальнего плавания.

Запрещается курить на пассажирских платформах, где проходят железнодорожные пути. Кроме того, такое ограничение стоит для мест, которые предназначены для оказания гостиничных услуг и жилищных, и услуг, которые предоставляют временное проживание. Также, в помещениях, где происходит торговля и предоставления услуг бытовых и общественного питания. В этих же местах полностью запрещена и продажа табачных изделий.

Важно, что отныне нельзя на прилавки выкладывать табачные изделия, даже если таковые имеются в продаже. Понять, что такие изделия есть в магазине можно будет по специальным вывескам черно-белого цвета без рисунка. Показать товар можно только по просьбе покупателя.

Табачные изделия нельзя будет продавать на железнодорожных вокзалах, аэропортах, автовокзалах, морских и речных портах, метрополитенах.


Комментарии (всего 0)


Другие новости рубрики «Общество»:

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации

Система Orphus


Архив новостей