Ярославский кот номинирован на звание «Самый Находчивый Кот Страны»

27 ноября 2015 года  1276 Версия для печати
Компания: Purina
Ярославский кот номинирован на звание «Самый Находчивый Кот Страны»

Объявлены результаты общенационального творческого конкурса на звание «Самый Находчивый Кот Страны», организованного брендом Felix®. В числе победителей и претендентов на главный приз Никитина Наталья (Ярославль), которая теперь отправится в Москву на торжественную церемонию награждения.

Конкурс стартовал в начале октября 2015 года на сайте felix-club.ru. До 23 ноября участники акции загружали фото и видео своих пушистых озорников в одной или нескольких номинациях: Котоселфи Года, Король Танцпола, Фристайл Года, Пушистая Супер-Звезда, За-МУР-Чательный Соня.

Только представьте, какими были бы Интернет и наши соцсети без кошек и котов? Именно они собирают за час полсотни «лайков», и им для этого даже просыпаться не нужно.

Бренд Felix® дал всем желающим возможность прославить таланты своего обаятельного и находчивого кота на всю страну и, кроме того, выиграть замечательные призы для себя и для своего пушистого любимца.

За 7 недель акции на конкурс было подано около 5 000 работ от участников со всей России! 25 лучших, включая Никитину Наталью, получат памятные и полезные подарки от бренда Felix® и отправятся в Москву на торжественную церемонию награждения, где будет выбран главный победитель – Самый Находчивый Кот Страны. Определить самых достойных выпала честь звездному жюри, в составе которого:

  • Родион Газманов,
  • Митя Фомин,
  • Влад Лисовец,
  • Наталья Медведева,
  • Виктор Логинов,
  • Анна Хилькевич,
  • Юлия Ковальчук.

Победит сильнейший, то есть самый находчивый кот! Кто знает, может быть, им станет именно питомец из Ярославля.


Другие новости компаний:

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость компании нашему редактору для публикации

Система Orphus

Новости Рыбинска



Архив новостей компаний